0 0 10 1

Самые нелепые смерти

mccartney :

Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона, погибла, когда переходила дорогу. На следующий день ей должно было исполнится 100 лет, но когда она переходила через дорогу вместе со своей дочерью, идя на вечеринку в честь дня своего рождения, ее инвалидное кресло было сбито грузовиком, доставлявшим ее именинный пирог.

Питер Стоун, 42 года, был убит своей 8-летней дочерью, которую он только что отправил в комнату без ужина. Юная Саманта Стоун решила, что раз она не могла поужинать, то и никто другой не будет, поэтому она шустро накидала папе в кофе 72 таблетки крысиного яда, пока он готовил ужин. Жертва сделала один глоток и тут же скончалась. Саманте Стоун дали условное наказание, поскольку судья нашел, что она не осознавала, что творила – пока она не попыталась отравить свою мать тем же способом месяц спустя.

Давид Дэнил, 17 лет, был убит своей подружкой, после того как попытался овладеть ею. Его непрошеные приставания были встречены двустволкой. Отец Карлы (подружки) дал ей оружие за час до свидания, так, на всякий случай.

Хавьер Халос, 27 лет, был убит хозяином снимаемой Хавьером квартиры за то, что 8 лет не платил арендную плату. Хозяин, Керк Вестон, забил жертву до смерти сиденьем унитаза, после того как осознал, сколько времени прошло с тех пор, как мистер Халос последний раз платил за квартиру.

Меган Фрай, 44 года, была убита 14 патрульными, когда забрела в симуляцию боевой стрельбы в специально построенном городском участке. Когда Меган Фрай увидела патрульных, медленно идущих по улице, она выскочила перед ними и гаркнула: «Бу!». Патрульные, думая, что это внезапно появляющаяся цель для стрельбы, произвели 67 выстрелов, из которых более 40 попали в цель. «Она просто выглядела как очень реалистично сделанная цель», - показал в протоколе один из патрульных.

Джулия Смит, 20 лет, была убита своим братом Майклом за то, что слишком долго висела на телефоне. Майкл до смерти забил свою сестру беспроводным телефоном, а затем несколько раз пырнул ее сломанной антенной.

Хелена Симмз, жена известного американского ядерного физика Гарольда Симмза, была убита своим мужем, после того как изменила ему с соседом. В течение 3 месяцев Гарольд заменял Хеленины тени для глаз высокорадиоактивным урановым композитом, пока она не умерла от облучения. Несмотря на то, что Хелена страдала от многих симптомов лучевой болезни, включая полное облысение, язвы на коже, слепоту и крайне тяжелую тошноту, у нее даже отвалилась одна мочка уха, она ни разу не обратилась к врачу.

Военный сержант Джон Джо Винтер убил свою неверную жену, загрузив в багажник ее машины ТНТ. Форд «Таурус», за рулем которого она была, был заполнен 750 килограммами взрывчатого вещества, создавая мощность в два раза больше теракта в Оклахоме. Некоторые люди слышали взрыв даже за 14 километров. Ни от машины, ни от жертвы не осталось ни единого следа – только кратер глубиной 55 метров, да отсутствие 500 метров дороги.

Патти Винтер, 35 лет, была убита соседом рано утром в воскресенье. Ее сосед, Флэт Хейм, в течение многих лет держал на заднем дворе двигатель реактивного истребителя F4 «Фантом». Он иногда запускал реактивный двигатель, нацеленный на пустой участок за его домом. Патти Винтер постоянно жаловалась в местные полицейские участки по поводу шума и потенциальной пожароопасности. Мистер Хейм получил из полиции извещение о том, что он должен немедленно убрать двигатель. Ему это не понравилось, и он пригласил мисс Винтер на чашечку кофе, обсудить создавшееся положение. Только вот Винтер не знала о том, что он изменил положение двигателя, и когда она зашла во двор, он запустил двигатель, ударив по ней ударной волной в 5000 градусов Цельсия, убив ее на месте и навечно отпечатав ее контур в дорожку

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MONTECARLO — Monte Carlo, Bitch

MONTECARLO · @montecarlo 65 0 10 1

На вьюи не была больше 2 лет! Когда начались все эти проблемы с рекламой, стало невозможно здесь находиться, обиженная, перестала заходить сюда целиком и полностью. Недавно, соврешенно внезапно вспомнила про мой родимый бложик. И хоть я и тусую частенько на Тамблере и получаю там большущую дозу эстетического удовольствия, атмосфера вьюи - это все же то, чего мне там не хватает.

Не знаю, помнит ли здесь кто меня, но, к моему большому удивлению, все фолловеры остались. *Видимо просто все они тоже забросили свои блоги*. Не так уж это и важно. А важно то, что теперь я хочу из этого моего вьюи блога сделать здесь миленький такой онлайн дневник, куда буду заливать все то, что лежит на душе да на языке. Ибо и там, и там лежит многое, чем и хочется делиться миру.

Коротко о главном
Помнится, я тут писала о том, что упаковываю чемоданы и собираюсь духом перед переездом в Германию. Теперь я уже здесь 3 года и 3 месяца. Повзросела, поумнела, опытнее стала. По крайне мере хочется в это верить. Не пожалела о переезде. Нашла настоящих друзей. О будущем: не знаю, как оно сложится. Сейчас я поступила в немецкий ВУЗ, на данный момент я на первом семестре факультета Пиара и Журналистики. Скажу одно: я ужасно скучаю по России и хочу по окончании учебы здесь вернуться домой, и там уже "устраивать жизнь". Именно поэтому хочу вести этот дневник, запечатлив все моменты из моего пребывания здесь.

Всем приятнейшего вечера. ;)

MONTECARLO · @montecarlo 68 0 10 1

Время пугающе быстротечно, а ведь еще столько всего нужно успеть! Преодолеть, совершить, исполнить!

жизнь огромна и глубока, так же как и человек огромен и глубок,
поэтому очень уж бывает сложно разобраться в себе и хоть как-то найтись в жизни. Но столько всего хочется успеть, столько всего нужно обязательно успеть!

Столько песен прослушать, столько книг прочитать, со столькими людьми познакомиться.

Придумать свой фирменный торт. Купить парочку обворожительных платьев. Выйграть поездку на остров в каком-нибудь конкурсе, совершеннно случайно. Несмотря на страх высоты прыгнуть с парашютом!

Еще в стольких странах нужно успеть побывать. Со столькими культурами познакомиться, во стольких уголках земли побывать, о которых ты раньше и не догадывался вовсе.

Успеть попробовать аппетитные французские круассаны в Париже. Сфотографироватьсе на Эйфелевой башне. Cделать удачное фото со знаменитостью, побывать на рок-фестивале и сорвать голос от радости голос, побывать еще на как минимум 10 концертах знаменитых групп!

Еще пару раз спотанно уехать не то в Испанию и греться там на солнышке, попиваю сангрию, не то в Италию и поправиться там на 2 кило из-за черезчур вкусной пиццы.

Еще нужно успеть изменить цвет волос! Сделать кучу фотографий на фоне голливудских холмов, посидеть в американском старбаксе. Купить гуаву и кокoсовое молоко в The Whole Foods. Сделать маленькую татуировку, например в Лондоне, и никому никогда не рассказать о ее значении.

Наконец-то купить на заработанные деньги Yamaha и научиться играть Чайковского и Шопена! Подружиться сo множетсвом людей из разных стран и городов, и улыбаться до ушей, получая от них открытки со всего света!

Еще столько дел! Еще столькому нужно научиться, столько сессий сдать, найти работу, уволиться, найти другую и потом еще одну, искать себя и не находить, потому что ты такой разный! Сделать незабываемый подарок родителям
и дать им множество поводов тобой гордиться!

Еще_столько_всего нужно успеть.

жизнь интересна, внезапна, непредсказуема, если мы делаем ее такой, поэтому нужно действовать, не покладая рук и не теряя драгоценного времени драгоценной жизни.

Вот в чем счастье! И это круто!