0 0 10 3

"Самое ужасное - любить кого-то, кто никогда не перестанет тебя разочаровывать."

Как же меня злит тот факт, что это обо мне. И блять, никак я не могу это исправить, как ни старайся.

Вот бывает и так уже понимаешь, что человек, к которому тебя тянет-на самом деле и не стоит твоих мыслей, нервов, слёз и остального. Но он продолжает тратить твои нервы, занимать все твои мысли и заставляет лить из-за него слёзы. Ну объясните мне хоть кто-нибудь, возможно ли это хоть как-то с исправить?

Когда он пишет своей подруге "Ты не обижайся, ты ведь одна у меня такая любимая"….а ты на самом деле знаешь, что это полная хуйня и ложь, и такое он пишет, судя по всему, чтобы себя в этом убедить. правда в том, что писать такое ему хочется совсем не ей. Мы оба знаем, в чём правда, и кто на самом деле у кого первый в списке "любимых", НО САМ ФАКТ. И ещё тот факт, что мне небезразлична его жизнь до сих пор, несмотря на всё связанное с ним дерьмо, и я постоянно слежу за его страницей, интересуюсь, и просто напросто наверное кайфую, причиняя себе боль.

Я так хочу избавиться от этих чувств, но я не знаю как. Вот что меня больше всего бесит.

Это так странно, когда самое хорошее для тебя-одновременно и самое для тебя плохое.


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MONTECARLO — Monte Carlo, Bitch

MONTECARLO · @montecarlo 62 0 10 3

На вьюи не была больше 2 лет! Когда начались все эти проблемы с рекламой, стало невозможно здесь находиться, обиженная, перестала заходить сюда целиком и полностью. Недавно, соврешенно внезапно вспомнила про мой родимый бложик. И хоть я и тусую частенько на Тамблере и получаю там большущую дозу эстетического удовольствия, атмосфера вьюи - это все же то, чего мне там не хватает.

Не знаю, помнит ли здесь кто меня, но, к моему большому удивлению, все фолловеры остались. *Видимо просто все они тоже забросили свои блоги*. Не так уж это и важно. А важно то, что теперь я хочу из этого моего вьюи блога сделать здесь миленький такой онлайн дневник, куда буду заливать все то, что лежит на душе да на языке. Ибо и там, и там лежит многое, чем и хочется делиться миру.

Коротко о главном
Помнится, я тут писала о том, что упаковываю чемоданы и собираюсь духом перед переездом в Германию. Теперь я уже здесь 3 года и 3 месяца. Повзросела, поумнела, опытнее стала. По крайне мере хочется в это верить. Не пожалела о переезде. Нашла настоящих друзей. О будущем: не знаю, как оно сложится. Сейчас я поступила в немецкий ВУЗ, на данный момент я на первом семестре факультета Пиара и Журналистики. Скажу одно: я ужасно скучаю по России и хочу по окончании учебы здесь вернуться домой, и там уже "устраивать жизнь". Именно поэтому хочу вести этот дневник, запечатлив все моменты из моего пребывания здесь.

Всем приятнейшего вечера. ;)

MONTECARLO · @montecarlo 65 0 10 3

Время пугающе быстротечно, а ведь еще столько всего нужно успеть! Преодолеть, совершить, исполнить!

жизнь огромна и глубока, так же как и человек огромен и глубок,
поэтому очень уж бывает сложно разобраться в себе и хоть как-то найтись в жизни. Но столько всего хочется успеть, столько всего нужно обязательно успеть!

Столько песен прослушать, столько книг прочитать, со столькими людьми познакомиться.

Придумать свой фирменный торт. Купить парочку обворожительных платьев. Выйграть поездку на остров в каком-нибудь конкурсе, совершеннно случайно. Несмотря на страх высоты прыгнуть с парашютом!

Еще в стольких странах нужно успеть побывать. Со столькими культурами познакомиться, во стольких уголках земли побывать, о которых ты раньше и не догадывался вовсе.

Успеть попробовать аппетитные французские круассаны в Париже. Сфотографироватьсе на Эйфелевой башне. Cделать удачное фото со знаменитостью, побывать на рок-фестивале и сорвать голос от радости голос, побывать еще на как минимум 10 концертах знаменитых групп!

Еще пару раз спотанно уехать не то в Испанию и греться там на солнышке, попиваю сангрию, не то в Италию и поправиться там на 2 кило из-за черезчур вкусной пиццы.

Еще нужно успеть изменить цвет волос! Сделать кучу фотографий на фоне голливудских холмов, посидеть в американском старбаксе. Купить гуаву и кокoсовое молоко в The Whole Foods. Сделать маленькую татуировку, например в Лондоне, и никому никогда не рассказать о ее значении.

Наконец-то купить на заработанные деньги Yamaha и научиться играть Чайковского и Шопена! Подружиться сo множетсвом людей из разных стран и городов, и улыбаться до ушей, получая от них открытки со всего света!

Еще столько дел! Еще столькому нужно научиться, столько сессий сдать, найти работу, уволиться, найти другую и потом еще одну, искать себя и не находить, потому что ты такой разный! Сделать незабываемый подарок родителям
и дать им множество поводов тобой гордиться!

Еще_столько_всего нужно успеть.

жизнь интересна, внезапна, непредсказуема, если мы делаем ее такой, поэтому нужно действовать, не покладая рук и не теряя драгоценного времени драгоценной жизни.

Вот в чем счастье! И это круто!